Детский квадроцикл: бензиновый или электрический

09.07.2016

У современного ребенка есть масса возможностей, которые нужно реализовывать самостоятельно или при помощи родителей. Нередко взрослые опережают события, стараясь дать своему чаду все самое лучшее, а когда дети достигают первого юбилея, уже не знают, чем их удивить. Решить такую задачу легко, если иметь представление о том, где осуществляется продажа квадроциклов в москве, а также разбираться в их разнообразии.

Электрический или бензиновый?

Несмотря на то, что детские квадроциклы выглядят как игрушки на фоне внушительных моделей для взрослых, их техническим характеристикам следует уделять максимум внимания. Один из главных вопросов, который волнует покупателей подобных транспортных средств: какой двигатель лучше, бензиновый или электрический? Специалисты говорят, что для детей младше десяти лет лучше приобретать квадроциклы на моторе, работающем от электричества. Связано это в первую очередь с тем, что транспортное средство обладает небольшой мощностью, а значит, даже маленький ребенок справится с его управлением. В качестве недостатков данной модели квадроциклов отмечают необходимость постоянно подзаряжать аккумулятор.

Приобретая транспорт для ребенка старше десяти лет, стоит присмотреться к вариантам с бензиновым мотором. Подобные модели обычно укомплектованы электрозапуском двигателя и сигнализацией, с которыми легко справится подросток. Единственное, в случае с бензиновым квадроциклом вам или самому маленькому хозяину придется совершать ряд технических манипуляций:

  • менять масло;
  • смазывать цепь;
  • заправлять бак.

Таким образом получается, что выбор модели квадроцикла в первую очередь зависит от возрастных особенностей ребенка.

Читайте также: